DONNEES NOUVELLES SUR LA MICROPALEONTOLOGIE ET LA STRATIGRAPHIE DE LA PARTIE BASALE DU «CALCARE Dl BARI)) (CRETACE INFERIEUR) DANS LA REGION DES MURGES (ITALIE MERIDIONALE) (RIVISTA ITALIANA DI PALEONTOLOGIA E STRATIGRAFIA, 2020)
Les études effectuées sur le "Calcare di Bari" nous conduisent à subdiviser la partie basale de cette formation en deux membres superposés: le membre des calcaires et dolomies de l'Avvantaggio et le membre des calcaires de Montericco. L'ana yse micropaléontologique montre la présence d'au moins 17 espèces de  Dasycladales et de 20 espèces de Foraminifères.
Keywords: Murges (Italie Méridionale); Partie basale du