CATALOGO DEGLI OLOTIPI DEPOSITATI PRESSO IL MUSEO Dl PALEONTOLOGIA Dipartimento di Scienze della Terra Università degli Studi di Milano (RIVISTA ITALIANA DI PALEONTOLOGIA E STRATIGRAFIA, 2020)
Viene dato l'elenco degli "Olotipi" fino ad ora presenti nelle collezioni del Museo di Paleontologia — Dipartimento di Scienze della Terra — Universita degli Studi di Milano.Nel catalogo per ogni entità tassonomica sono indicati:  nome del genere secondo la designazione originale  nome della specie  nome dell'autore della specie  data di pubblicazione  citazione bibliografica completa del lavoro con riferimento alla descrizione e all'illustrazione originale dell'olotipo  eta  ubicazione geografica precisa  numero d'inventario ed indicazione della collezione originale.