CATALOGO DEGLI OLOTIPI DEPOSITATI PRESSO IL LABORATORIO Dl MICROPALEONTOLOGIA Dipartimento di Scienze della Terra Università degli Studi di Milano (Rivista italiana di Paleontologia e Stratigrafia, 2020)
Il Laboratorio di Micropaleontologia — Dipartimento Scienze della Terra  Università degli Studi di Milano vanta una ricca collezione di microfossili di particolare valore scientifico per la presenza di un numero cospicuo di olotipi dei quali viene dato l'elenco.