La corrupción y el futuro de America Latina (Società e diritti, 2020)
En la presente ponencia se analiza la corrupción en América Latina, en su aspecto social y político. Se descubre el modelo social y su manifestación. La corrupción se examina sobre todo con información de recientes investigaciones de carácter criminal en Brasil y Perú, donde están involucradas empresas multinacionales brasileñas y peruanas, cuyos actos de corrupción son de gran magnitud por los montos en sobornos que habrían hecho a gobiernos de, al menos, diez países de América Latina.