Le circolari della Pubblica Amministrazione quali fonti normative per la crisi della pandemia (Società e diritti, 2021)
RiassuntoLe circolari amministrative sono state ampiamente utilizzate quali strumenti normativi per disciplinare la crisi della pandemia. Si tratta di atti interni all’apparato della pubblica amministrazione, che indirettamente sono in grado di condizionare anche i terzi soggetti che entrano con essa in rapporto.