(untitled) (Società e diritti, 2020)
Questo saggio si concentra sulle violazioni di uno dei principi fondamentali della legge sui diritti umani durante la guerra al terrorismo nel XXI secolo. Sulla base di una prospettiva transatlantica, abbiamo esplorato casi di studio pertinenti che vanno dalle consegne straordinarie ai segreti di stato e alle assicurazioni diplomatiche. Abbiamo anche valutato le somiglianze e le divergenze tra le leggi americane ed europee e le risposte ai loro funzionari che si trovano di fronte all’inconfutabile prova di aver violato il divieto della tortura durante la loro ricerca nella lotta al terrorismo.