La crisi della divisione dei poteri (Società e diritti, 2017)
L’autore richiama l’attenzione sulla crisi del principio di divisone dei poteri ed in particolare la supplenza del potere giudiziario o la difficoltà dei giudici di fronte a una legislazione non solo confusa, ma anche frammentata quando introduce nel giudizio una molteplicità di riti speciali.Parole chiave: Stato di diritto, Potere giudiziario, Società