I minori con disabilità e gli strumenti giuridici per l'effettività del diritto all'inclusione scolastica (Società e diritti, 2025)
In questo contributo l’Autore analizza, la disciplina italiana sull’inclusione scolastica tra profili costituzionali e implicazioni sociali  ed organizzative.