(untitled) (Società e diritti, 2020)
Riassunto: L’autore presenta le proprie riflessioni intorno alle ripercussioni sul sistema penale ed i concetti giuridici consolidati in questo ambito, sviluppando le osservazioni proposte in occasione della giornata di studi dedicata al tema “emergenza covid tra diritto e processo penale” organizzato dal DiP LaP dell’Università di Verona. Parole chiave: Diritto penale; Emergenza pandemica; Diritti individuali.