(untitled) (Società e diritti, 2017)
L’autore affronta il tema dell’effettività del diritto, a partire dall’analisi delle nuove fonti del diritto, in particolare le line guida a partire dal caso recedente degli appalti pubblici. Parole chiave: giuspositivismo, linee guida, appalti pubblici