(untitled) (Società e diritti, 2019)
Questo scritto intitolato “Renato Treves: Illuminismo critico e sociologia del diritto” è stato pubblicato per la prima volta sulla rivista “Doxa. Quadernos de filosofía del derecho” n. 12, 1992 (a cura del Centro de Estudios Constitucionales y la Universidad de Alicante), in occasione della morte del professor Renato Treves (1907-1992). Ora presentiamo con alcune ovvero pochissime variazioni, questa versione per l’Italia tanti anni dopo. Parole chiave: Sociologia del diritto, Renato Treves, politica