(untitled) (Società e diritti, 2023)
En el presente artículo se discute el concepto de dato y dato científico. Medición y cuantificación de la variable. La matriz de datos: relación entre unidad de análisis, variable y dato. El dato en la investigación socio jurídica. Muestra: tipos, tamaño y selección. Técnicas de recolección de datos: observación, entrevista, cuestionario y análisis de contenido. Sistematización de los datos.