(untitled) (Società e diritti, 2023)
Riassunto Nel suo ultimo libro, "Capitalismo Cannibale", Nancy Fraser delinea con precisione le caratteristiche del neoliberismo. Lo rappresenta come laforma conclusiva del capitalismo e descrive il Covid19 come il punto in cui convergono tutte le contraddizioni del capitalismo. Questo contributo intende provare a fornre una risposta alla domanda: quando parliamo della sua "forma conclusiva", intendiamo che il capitalismo è giunto alla sua fase terminale, o piuttosto che si appresta ad assumere una nuova veste?