(untitled) (Società e diritti, 2024)
In questo contributo l’Autore analizza il problema che la soggettività dell’interpretazione giuridica fa sì che il potere giudiziario possa essere fonte di possibili abusi, che possono pregiudicare il principio dell’equilibrio dei poteri dello Stato.