(untitled) (Società e diritti, 2024)
In questo contributo l’Autore intende mettere a nudo le radici costituzionali ed amministrative dei corpi idrici montani, la cui disciplina legislativa è debitrice di un’ibridazione inverata tra i principi di solidarietà e di sussidiarietà.