Concetti e tecniche di raccolta dei dati nella ricerca giuridico sociale (Società e diritti, 2020)
II professore emerito dell’Università San Marcos, Dennis Chavez de Paz illustra il metodo di analisi dei dati per la ricerca socio-giuridica, partendo dalla definizioni delle variabili e via via attraverso l’illustrazione delle tecniche di rilevazione ed elaborazioni dei dati sociologicamente rilevanti.