L'attualità del pensiero di Giuseppe Toniolo (Società e diritti, 2022)
Secondo l’Autore la configurazione ottimale di economia e società proposta da G. Toniolo, secondo l'interpretazione di Mons. Domenico Sorrentino, può considerarsi pienamente in linea con il modello di “welfare responsabile” proposto per un miglioramento della condizione sociale dell’Italia.