Le Fondazioni nel Terzo Settore (Società e diritti, 2023)
Il saggio analizza l'istituto fondazionale utilizzato da numerosi enti, pubblici e privati, anche alla luce delle recenti sentenze della Corte costituzionale sul Terzo settore