(untitled) (Società e diritti, 2019)
In questo lavoro, viene analizzata un’ipotesi del dottor Francisco Miro Quesada Cantuarias sulla nonarbitrarietà in politica. Questa ipotesi è stata confermata empiricamente. Parole chiave: Politica, Ricerca empirica, Francisco Miro Quesada Cantuarias