(untitled) (Società e diritti, 2020)
L’autore esprime la teoria secondo cui il rinnovamento della classe politica in Italia può essere assicurato solo da un riforma istituzionale che introduca l’elezione diretta dell’Esecutivo da parte del corpo elettorale.