(untitled) (Società e diritti, 2022)
L’Autore tratta due aspetti della figura di Giuseppe Tonono: la critica nei confronti dell’approccio metodologico positivista che domina la scienza economica del suo tempo; il secondo è la centralità attribuita alla figura dell’imprenditore nella società e la convinzione che questi debba possedere doti morali che vadano di pari passo alla crescita del benessere collettivo.