(untitled) (Società e diritti, 2024)
Il contributo si sofferma sull’esame dei concetti di libertà nella scuola e di libertà della scuola e sulle relazioni tra libertà di insegnamento e libertà di manifestazione del pensiero. I rapporti tra queste liberà sono esaminati anche alla luce della principale giurisprudenza della Corte costituzionale italiana e della Corte EDU.