Donne al vertice e impresa cooperativa: quali prospettive? (Società e diritti, 2022)
RiassuntoL’autrice illustra i risultati della propria ricerca sulla femminizzazione dei vertici delle cooperative italiane, inquadrando il lavoro e la carriera delle donne in una dimensione culturale.