(untitled) (Società e diritti, 2018)
L’autore tratteggia i caratteri del diritto all’educazione pluri ligue in Perù alla luce dei paradigmi del pluralismo giuridico e dell’interlegalità, delineando una efficace ricostruzione dei caratteri del sisitema giuridico in un paese genuinamente multiculturale. Parole chiave: pluralismo giuridico, paese multiculturale, educazione