(untitled) (Società e diritti, 2018)
Il metodo di ricerca scientifica ha nella variabile un concetto fondamentale per il suo sviluppo. In questo senso, la ricerca nella sociologia del diritto, rende necessario comprendere il concetto di variabile e la sua tipologia. Di seguito una breve rassegna di questi aspetti. Viene proposta una tipologia di variabili "cumulative". Parole chiave: Sociologia del dritto,Ricerca empirica,Variabili cumulativ