La funzione promozionale del diritto nella crisi del normativismo kelseniano (Società e diritti, 2017)
La funzione promozionale del diritto entra in crisi con la crisi del normativismo kelseniano. La pretesa formalista non riesce a fondare una finalità  non gerarchicamente sovraordinata all'interno del sistema giuridico ordinamentale. Tale fallimento è stato analizzato da Sergio Cotta che riproponeva l'analisi ontofenomenologica del fondamento del diritto come possibile via d'uscita per ritrovare il significato della struttura del diritto.Parole chiave: funzione promozionale, filosofia del diritto, giusnaturalismo