L’efficacia del diritto nelle Vorstudien di Theodor Geiger, spunti e riflessioni (Società e diritti, 2022)
Il presente lavoro analizza il tema dell'efficacia (inefficacia) del diritto alla luce delle riflessioni svoltesull'argomento da Theodor Geiger nel volume dal titolo Vorstudien zu einer Soziologie des Rechts (1947), al fine diindividuare le variabili che appaiono maggiormente in grado di influenzarla.
Keywords: Diritto; Efficacia; Theodor Geiger