Per una rilettura dell'art. 79 del codice del Terzo Settore (Società e diritti, 2024)
In questo contributo l’Autore si pone la questione se l’ETS sia ente commerciale o ente non commerciale? L’art. 79 del CTS ruota intorno a due punti fondamentali: stabilire la natura dell’attività di interesse generale e stabilire la natura dell’ente del Terzo settore.
Keywords: ETS, commercial entity, no commercial entity