Il problema dei motivi aggiunti nel contenzioso elettorale (Società e diritti, 2024)
Il saggio analizza la problematica dei motivi aggiunti nel contenzioso elettorale, la loro ammissibilità ed i profili problematici inerenti il rispetto di alcuni princìpi generali.
Keywords: Keywords: electoral litigation, additional reasons, principles, protection, judgement