(untitled) (Società e diritti, 2016)
Il testo raccoglie i principali interventi di commento alle tesi del Prof. Catelani espresse in occasione dell’incontro seminariale tenutosi presso l’università di Milano il 28 gennaio 2016 e del convegno di Bressanone del 4 maggio 2016 Parole chiave: diritti fondamentali, pubblica amministrazione, giuspositivismo.