(untitled) (Società e diritti, 2017)
L’autore, a partire dalla critica del saggio di Alessandro Catelani,“Il diritto come forma e come struttura”rivolge la suaanalisi verso il temadel pluralismo giuridico. La realtà giuridica èin costante mutamento, tale cioè da non poter più essere descritta solo dall’immagine della gerarchia (delle norme e degli ordinamenti giuridici) che, invece, nella prospettiva giuspositivista era prospettatacome esclusiva. Parole chiave: giuspositivismo, pluralismo, América Latina