Il diritto come struttura e come forma: un dibattito (Società e diritti, 2016)
Il testo raccoglie i principali interventi di commento alle tesi del Prof. Catelani espresse inoccasione dell’incontro seminariale tenutosi presso l’università di Milano il 28 gennaio 2016 edel convegno di Bressanone del 4 maggio 2016Parole chiave: diritti fondamentali, pubblica amministrazione, giuspositivismo.