Diritti umani, criminalità organizzata e terrorismo di stato (Società e diritti, 2020)
L’autore delinea l’evoluzione generazionale dei diritti umani, la categorizzazione della criminalità organizzata ed il Terrorismo di Stato, mostrando sotterranei collegamenti tra fenomeni apparentemente distanti.Parole chiave: Diritti umani, Giustizia, Corruzione.