Sul d.d.l. n. 1785 recante la previsione di «quote» anche in organi costituzionali e di rilevanza costituzionale (Società e diritti, 2022)
RiassuntoIl lavoro si propone di dimostrare l’illegittimità costituzionale di quanto previsto dagli artt. 2 e 4 del disegno di legge n. 1785 in tema di quote di genere nella Corte costituzionale e del Consiglio Superiore della Magistratura