Le agevolazioni fiscali dell'attività degli enti religiosi nel Terzo Settore: dal diritto speciale al regime comune (Società e diritti, 2024)
In questo articolo le autrici ricostruiscono il quadro complessivo della collocazione degli enti ecclesiastici nella riforma del Terzo Settore, ed analizzano una serie di agevolazioni di natura fiscale, con particolare riferimento a quelle che incidono sugli immobili destinati all’esercizio delle attività istituzionali, secondo modalità di impiego non commerciale.