(untitled) (Società e diritti, 2018)
A trent’anni dalla morte di Vincenzo Tomeo si propone un ricordo scientifico dello sviluppo del pensiero del Maestro della sociologia giuridica unito a qualche ricordo personale. I suoi lavori scientifici, incentrati quasi tutti in una proposta innovativa ed unica del conflitto sociale costituiscono per noi soprattutto un lascito di altissimo valore scientifico ed umano Parole chiave: Tomeo, Ricordo, Conflitto, Giudice, Interpretare. Parole chiave: Tomeo, Conflitto, Giudice, Ermeneutica