(untitled) (Società e diritti, 2022)
Il presente lavoro analizza il tema dell’efficacia (inefficacia) del diritto alla luce delle riflessioni svolte sull’argomento da Theodor Geiger nel volume dal titolo Vorstudien zu einer Soziologie des Rechts (1947), al fine di individuare le variabili che appaiono maggiormente in grado di influenzarla.