Notes on environmental subsidiarity (Società e diritti, 2023)
RiassuntoIl contributo intende formulare alcune riflessioni sull’applicazione peculiare del principio di sussidiarietà in materia ambientale, in rapporto all’evoluzione degli approcci pubblici di protezione dell’ambiente e, specialmente, delle potenzialità dell’economia circolare.