(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2017)
Il contributo ripercorre le vicende che portarono alla nascita dell’Ospedale Maggiore e si occupa di ricostruirne gestione e pratiche legate all’assistenza nei primi decenni successivi alla propria istituzione.