(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo contributo presenta alcuni documenti appartenenti a uno fra i pochi fondi archivistici di rilievo per quanto concerne la storia dell’alto contado milanese. Si tratta di consignationes, ossia di "giurate dichiarazioni di pertinenza di beni fatte su istanza delle parti"