(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il contributo propone l’analisi diplomatica di alcuni documenti inquisitori del Cinquecento, ambito che come rilevato dall’autore non risulta essere stato oggetto di grandi attenzioni da parte della scienza diplomatica.