(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il saggio, attraverso fonti edite e d’archivio, affronta un aspetto quasi del tutto trascurato dagli studiosi di storia del commercio medievale, quello cioè della "distribuzione locale".