(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
L’autore ripercorre la vicenda valdese medievale attraverso alcune peculiari prospettive di indagine assunte come "trama sottile, eppure forte, per itinerari problematici intorno al complesso tema dell’identità religiosa o, meglio, delle identità religiose presenti tra le popolazioni montane piemontesi nell’arco cronologico compreso tra il XII secolo e gli inizi del Cinquecento".