(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
In questo contributo l’autrice, proseguendo nella fondamentale opera di edizione degli atti relativi alla vita delle istituzioni municipali milanesi nel corso del medioevo, fornisce l’edizione di venticinque documenti emessi dal consolato dei mercanti della città ambrosiana.