(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il saggio si propone di fornire un quadro della situazione del lanificio di Piacenza nella prima metà del XV secolo, come pare delinearsi attraverso le attestazioni documentarie contenute nei Registri delle provvisioni e riformagioni del Comune di Piacenza.