(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Muovendo dall’analisi della documentazione presente nell’Archivio Datini di Prato, l’autrice si sofferma sulla questione dei modi di produzione del settore metallurgico alla fine del medioevo, restituendo alcuni "modelli" ricostruiti proprio a partire dalle carte datiniane.