(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Muovendo da un consistente lavoro di spoglio documentario, questo contributo propone un’analisi puntuale della produzione laniera di un borgo lombardo alla fine del medioevo, prestando attenzione alle strutture sociali su cui si basa questa prosperità economica e ponendo particolare attenzione al rapporto fra l’industria e le strutture agrarie del borgo.