(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Il presente lavoro intende offrire un contributo alla conoscenza del clero secolare della diocesi di Milano nel secolo XV attraverso lo spoglio delle filze di un notaio dell’epoca.