(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Questo studio rappresenta un importante caposaldo per la storia dell’episcopato di Ottone Visconti, arcivescovo e fondatore della signoria viscontea, analizza le tipologie documentarie messe in campo dalla cancelleria di Ottone e si pone in dialogo con i precedenti studi sulla diplomatica arcivescovile milanese.