(untitled) (Studi di storia medioevale e di diplomatica - Nuova Serie, 2018)
Attraverso l’analisi e l’edizione di un codicetto inedito (proveniente dall’Archivio Borromeo dell’isola Bella) contenente minute delle lettere d’istruzioni inviate a più riprese dal duca di Milano ai suoi ambasciatori tra ottobre e dicembre 1470 e altri documenti di natura diplomatica, il saggio offre un contributo alla ricostruzione della storia politico-diplomatica della Lega Italica.